최근 <떡쌈시대>는 10년의 노하우를 바탕으로 메뉴를 한우 등으로 다양화했으며
호텔식 인테리어로 꾸며 패밀리 레스토랑 형태로 고급화한 점포를 선보이고 있다.
1999년 9월1일 서울 신촌에 1호점을 낸 <떡쌈시대>는 삼겹살에다 전통의 떡을
결합한 아이템을 선보이며 젊은 층을 중심으로 돌풍을 일으켰다.
상추 대신 쌀로 반죽한 쫄깃하고 부드러운 떡으로 삼겹살을 싸 먹고,무공해 야채를 제공해 ''웰빙''을 중시하는 소비 트렌드에 부합했다는 평가를 받고 있는데.
가맹 100호점을 돌파한 삼겹살 전문점
<떡쌈시대>의 대박 신화의 비밀을
알아본다.
방송: 4월 28일 목요일 밤 9시
<떡쌈시대> 02-734-3360
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