예로부터 떡은 경조사의 필수품이었다.
추석에는 송편, 설에는 가래떡, 돌에는 백설기, 개업에는 시루떡을 주로 만든다.
허름한 떡 방앗간에서 갇혀 있던 전통 떡이 진화하여 퓨전 떡으로 거듭나고 있다. 전통 떡에서 한 단계 나아가, 커피 가루, 초콜릿 등을 첨가하여 젊은이들의 입맛을 사로잡고 있다!
여타 프랜차이즈와 달리, 개인이 퓨전 떡을 연구 및 개발하여 퓨전 떡을 알리는 조정림씨! 블로그와 떡을 통해 그녀의 이름은 ''큰언니''라는 닉네임으로 유명세를
치르고 있다. 365일 문전성시를 이루는
그녀만의 퓨전 떡에 대해 알아보고 성공비결을 찾아본다.
방송: 5월 6일 금요일 저녁 8시 30분
퓨전 떡 <큰언니>
조정림 011-9014-6727
추석에는 송편, 설에는 가래떡, 돌에는 백설기, 개업에는 시루떡을 주로 만든다.
허름한 떡 방앗간에서 갇혀 있던 전통 떡이 진화하여 퓨전 떡으로 거듭나고 있다. 전통 떡에서 한 단계 나아가, 커피 가루, 초콜릿 등을 첨가하여 젊은이들의 입맛을 사로잡고 있다!
여타 프랜차이즈와 달리, 개인이 퓨전 떡을 연구 및 개발하여 퓨전 떡을 알리는 조정림씨! 블로그와 떡을 통해 그녀의 이름은 ''큰언니''라는 닉네임으로 유명세를
치르고 있다. 365일 문전성시를 이루는
그녀만의 퓨전 떡에 대해 알아보고 성공비결을 찾아본다.
방송: 5월 6일 금요일 저녁 8시 30분
퓨전 떡 <큰언니>
조정림 011-9014-6727