남녀노소 할 것 없이, 계절에 상관없이 늘 사랑받는 음식이 있다. 바로 쫄깃쫄깃한 곱창!! 곱창은 오래 전부터 소주를 좋아하는 중년 남성들의 술안주로 사랑받아 왔다.
마포구 서교동에 위치한 ''곱창의 조건''도 이러한 곱창전문점 가운데 하나. ''곱창의 조건''은 매일 도축장에서 직접 잡은 소의 곱창만을 취급하며 생곱창의 참맛을 위하여 단 1%의 수입 냉동 곱창도 섞지 않아 진정한 곱창의 맛을 느낄 수 있는 곳으로 유명하다.
26세의 젊은 사장님답게 심플하고 깨끗한 실내 공간과 아늑하고 편리한 시설로 젊은이들의 시선을 끌고 있다.
젊음의 거리 홍대에서 곱창 메뉴로 젊은이들을 사로잡을 수 있는 비법은 과연 무엇일까, 그리고 큰길가가 아닌 지금의 점포로 사람이 모여들게 할 수 있는 익스테리어(건물 외부장식) 비법은 무엇일까, 전문가의 조언을 구해보자.
방송 : 2011년 6월 7일 화요일 밤 10시
<곱창의 조건> 02-6406-9537
서울시 마포구 서교동 357-1
마포구 서교동에 위치한 ''곱창의 조건''도 이러한 곱창전문점 가운데 하나. ''곱창의 조건''은 매일 도축장에서 직접 잡은 소의 곱창만을 취급하며 생곱창의 참맛을 위하여 단 1%의 수입 냉동 곱창도 섞지 않아 진정한 곱창의 맛을 느낄 수 있는 곳으로 유명하다.
26세의 젊은 사장님답게 심플하고 깨끗한 실내 공간과 아늑하고 편리한 시설로 젊은이들의 시선을 끌고 있다.
젊음의 거리 홍대에서 곱창 메뉴로 젊은이들을 사로잡을 수 있는 비법은 과연 무엇일까, 그리고 큰길가가 아닌 지금의 점포로 사람이 모여들게 할 수 있는 익스테리어(건물 외부장식) 비법은 무엇일까, 전문가의 조언을 구해보자.
방송 : 2011년 6월 7일 화요일 밤 10시
<곱창의 조건> 02-6406-9537
서울시 마포구 서교동 357-1