''우이산장 키토산오리 참숯불구이''는 대게껍질을 비료로 먹인 오리를 재료로 훈제오리와 로스구이를 주 메뉴로 하고 있는 대형 음식점이다.
대게껍질에 함유되어 있는 키토산은 프랑스의 브란 코닛에 의해 최초 버섯에서 발견되어 기적의 천연 물질로 알려진 성분으로 항암, 고혈압, 당뇨 등 성인병을 예방하고 간기능 강화, 비만예방, 면역효과증진 노화억제 등에 탁월한 효과가 있다고 한다.
''우이산장 키토산오리 참숯불구이''에서는 대게껍질을 먹인 키토산 오리를 참나무 장작을 태워서 정성을 들여 3번의 훈제의 과정을 거친 훈제 오리고기를 선보이고 있으며, 또한 참숯으로 테이블에서 직접 구워먹는 오리 로스 구이도 좋은 반응을 얻고 있다.
경치가 아름답기로 유명한 우이동 유원지의 넓은 정원과 담백한 키토산 오리고기로 전국 각지의 손님들을 끌어들이고 있는 ''우이산장 키토산오리 참숯불구이''의 비법을 소개한다.
방송 : 2011년 6월 9일 목요일 저녁 9시
<우이산장 키토산오리 참숯불구이>
02-9999-119
www.kitosanduck.com
대게껍질에 함유되어 있는 키토산은 프랑스의 브란 코닛에 의해 최초 버섯에서 발견되어 기적의 천연 물질로 알려진 성분으로 항암, 고혈압, 당뇨 등 성인병을 예방하고 간기능 강화, 비만예방, 면역효과증진 노화억제 등에 탁월한 효과가 있다고 한다.
''우이산장 키토산오리 참숯불구이''에서는 대게껍질을 먹인 키토산 오리를 참나무 장작을 태워서 정성을 들여 3번의 훈제의 과정을 거친 훈제 오리고기를 선보이고 있으며, 또한 참숯으로 테이블에서 직접 구워먹는 오리 로스 구이도 좋은 반응을 얻고 있다.
경치가 아름답기로 유명한 우이동 유원지의 넓은 정원과 담백한 키토산 오리고기로 전국 각지의 손님들을 끌어들이고 있는 ''우이산장 키토산오리 참숯불구이''의 비법을 소개한다.
방송 : 2011년 6월 9일 목요일 저녁 9시
<우이산장 키토산오리 참숯불구이>
02-9999-119
www.kitosanduck.com