유기농 달걀로 건강식탁을 책임지고 있는 이개희 농장주를 만나본다.
직접 재배한 채소의 진액으로 만든 비료로 닭들의 건강을 챙긴다. 특히 강원도 고랭지에서 재배되는 고급 산나물을 아낌없이 넣어주니 닭들이 튼튼하게 자라나고 달걀 역시 고소한 맛이 일품이다.
영양뿐만 아니라 시설 면에서도 스마트 기술이 결합되어 있다. 바로 난각살균기를 통해 위생 달걀을 생산해내고 있는 것이다.
또한 모두가 반신반의했던 통신 판매를 통해 성공 양계농가로 자리잡아 나가는 이개희 농장주.
그의 황금알을 낳는 스마트 비법을 만나본다.
방송 : 2011년 6월 15일 수요일 저녁 9시 30분
<참손농장> 032-519-9917
관련뉴스