우리나라 대표 외식메뉴 삼겹살. 최근 삼겹살의 가격이 하루가 다르게 높아지면서갈매기살이 인기를 누리고 있다. 부드러우면서도 담백한 맛을 자랑하는 갈매기살은 기름이 적어 다이어트 식품으로 도 각광받고 있다. 이 때문에 최근 갈매기살을 주메뉴로 하는 음식점들이 많이 생겨난 가운데.. 저렴한 가격으로 갈매기살의 다양한 맛을 즐길 수 있는 '장비 갈매기'가 화제가 되고 있다. 오늘은 갈매기살 전문점 프랜차이즈에 대해 알아본다.
우리나라 대표 외식메뉴 삼겹살. 최근 삼겹살의 가격이 하루가 다르게 높아지면서갈매기살이 인기를 누리고 있다. 부드러우면서도 담백한 맛을 자랑하는 갈매기살은 기름이 적어 다이어트 식품으로 도 각광받고 있다. 이 때문에 최근 갈매기살을 주메뉴로 하는 음식점들이 많이 생겨난 가운데.. 저렴한 가격으로 갈매기살의 다양한 맛을 즐길 수 있는 '장비 갈매기'가 화제가 되고 있다. 오늘은 갈매기살 전문점 프랜차이즈에 대해 알아본다.