19살 청년 시절 제과제빵업계에 뛰어들어 지금까지 열심히 노력하고 있는 청년사업가 임대언 사장. 맛있는 빵과 케이크 만드는 것을 천직으로 삼고, 15년째 꿈과 열정을 바쳐 이 일에 매진하고 있는데...
열심히 한만큼 이룬 것도 많지만 하나 더 바라는 것이 있다면 케이크 만드는 기술을 조금 더 업그레이드 하는 것!
이에 제과제빵업계의 대부 고찬효 파티쉐가 임대언 사장에게 업그레이드 딸기 생크림 케이크 만드는 법에 대해 알려주기로 했다. 고찬효 파티쉐는 자신이 가진 모든 노하우를 동원해 케이크 만드는 법을 알려주고 거기에 덧붙여 또 다른 자신만의 성공 시크릿을 알려주는데...
과연 시크릿은 무엇일까? 그리고 임대언 사장은 고찬효 파티쉐의 노하우를 전수받고 꿈을 이룰 수 있을 것인가?
방송 : 2011년 6월 24일 금요일 저녁 9시 30분
열심히 한만큼 이룬 것도 많지만 하나 더 바라는 것이 있다면 케이크 만드는 기술을 조금 더 업그레이드 하는 것!
이에 제과제빵업계의 대부 고찬효 파티쉐가 임대언 사장에게 업그레이드 딸기 생크림 케이크 만드는 법에 대해 알려주기로 했다. 고찬효 파티쉐는 자신이 가진 모든 노하우를 동원해 케이크 만드는 법을 알려주고 거기에 덧붙여 또 다른 자신만의 성공 시크릿을 알려주는데...
과연 시크릿은 무엇일까? 그리고 임대언 사장은 고찬효 파티쉐의 노하우를 전수받고 꿈을 이룰 수 있을 것인가?
방송 : 2011년 6월 24일 금요일 저녁 9시 30분