치킨시장에도 웰빙 바람이 분지 오래. 안전먹거리를 추구하는 소비자들의 욕구에
따라 치킨도 변화를 거듭해왔다. 최근엔 한약재와 녹차 잎으로 숙성시켜 까무잡잡
한 빛깔을 내는 치킨이 등장해 눈길을 끈다.
웰빙푸드를 추구하는 치킨 전문브랜드 깜닭치킨은 20여가지 한약재와 녹차잎을 숙성해 만든 까무잡잡한 치킨을 선보이고 있다.
또한 몸에 좋은 음식으로 각광받는 블랙푸드(black food)의 인기에 힘입어 더욱 많
은 사랑을 받고 있다고..
치킨의 새바람을 몰고 온 깜닭치킨의 숨겨진 비법을 알아본다.
방송 : 2011년 6월 29일 수요일 저녁 8시 30분
<깜닭치킨> 02-2214-9292
www.kamchicken.com
따라 치킨도 변화를 거듭해왔다. 최근엔 한약재와 녹차 잎으로 숙성시켜 까무잡잡
한 빛깔을 내는 치킨이 등장해 눈길을 끈다.
웰빙푸드를 추구하는 치킨 전문브랜드 깜닭치킨은 20여가지 한약재와 녹차잎을 숙성해 만든 까무잡잡한 치킨을 선보이고 있다.
또한 몸에 좋은 음식으로 각광받는 블랙푸드(black food)의 인기에 힘입어 더욱 많
은 사랑을 받고 있다고..
치킨의 새바람을 몰고 온 깜닭치킨의 숨겨진 비법을 알아본다.
방송 : 2011년 6월 29일 수요일 저녁 8시 30분
<깜닭치킨> 02-2214-9292
www.kamchicken.com