“족발을 삼겹살처럼 구워 먹는다?”
생족발 숯불구이전문점 공릉발자국은 이러한 작은 발상의 전환에서 시작됐다.
족발과 보쌈전문점들이 즐비한 외식 시장에서 색다른 아이디어로 도전장을 내민 공릉발자국의 신개념 족발 메뉴는 틈새시장을 공략한 아이템인 만큼 경쟁력이 높은 것으로 평가받고 있다.
흔히 즐겨 먹는 족발을 참숯으로 구워먹을 수 있도록 매뉴얼화 하고 특제 소스를 생족발에 곁들여 족발의 잡냄새를 제거하고,
족발의 질감을 연하게 만드는 등 자체 기술을 통해 국내 유일의 생족발 숯불구이를 개발했다.
개점 6개월 만에 월매출 5000만원의 신화를 이룩한 공릉발자국의 문전성시 비밀을 알아본다.
방송 : 2011년 6월 30일 목요일 저녁 9시
<공릉발자국> 02-976-9288
생족발 숯불구이전문점 공릉발자국은 이러한 작은 발상의 전환에서 시작됐다.
족발과 보쌈전문점들이 즐비한 외식 시장에서 색다른 아이디어로 도전장을 내민 공릉발자국의 신개념 족발 메뉴는 틈새시장을 공략한 아이템인 만큼 경쟁력이 높은 것으로 평가받고 있다.
흔히 즐겨 먹는 족발을 참숯으로 구워먹을 수 있도록 매뉴얼화 하고 특제 소스를 생족발에 곁들여 족발의 잡냄새를 제거하고,
족발의 질감을 연하게 만드는 등 자체 기술을 통해 국내 유일의 생족발 숯불구이를 개발했다.
개점 6개월 만에 월매출 5000만원의 신화를 이룩한 공릉발자국의 문전성시 비밀을 알아본다.
방송 : 2011년 6월 30일 목요일 저녁 9시
<공릉발자국> 02-976-9288