프랑스어로 `식사를 끝마치다`의 의미를 지닌 디저트가 후식의 의미를 넘어 새로운 문화 트렌드로 자리 잡고 있다.
특히 커피시장 확대에 따라 디저트 시장도 급속 성장하고 있는 추세.. 시장이 커지다 보니 자연스레 디저트 전문 카페가 급성장하고 있다.
디저트창업 열풍을 타고 단연 두각을 나타내고 있는 아이템은 초콜릿과 와플!
입안 가득 퍼지는 달콤한 유혹이 있는 곳! 디저트 전문점의 성공 전략을 공개한다.
방송 : 2011년 7월 7일 목요일 저녁 8시 30분
<메르헨> 02-521-3576
<에스프레소 퍼블릭> 02-1588-6182
특히 커피시장 확대에 따라 디저트 시장도 급속 성장하고 있는 추세.. 시장이 커지다 보니 자연스레 디저트 전문 카페가 급성장하고 있다.
디저트창업 열풍을 타고 단연 두각을 나타내고 있는 아이템은 초콜릿과 와플!
입안 가득 퍼지는 달콤한 유혹이 있는 곳! 디저트 전문점의 성공 전략을 공개한다.
방송 : 2011년 7월 7일 목요일 저녁 8시 30분
<메르헨> 02-521-3576
<에스프레소 퍼블릭> 02-1588-6182