서울 팔래스호텔은 한국관광협회중앙회의 등급심사를 거쳐 특1급으로 등급이 상향조정됐다고 밝혔습니다.
1982년 문을 연 팔래스호텔은 2009년부터 270억 원을 들여 객실과 로비 등을 리모델링한 뒤 심사를 신청했습니다.
한식 조리사 22명을 고용해 30~40명을 수용할 수 있는 한식당을 운영하고 있으며 최근 호텔업계가 한식당을 외면하고 있다는 논란을 감안해 식당을 특성화하는 방안도 검토 중인 것으로 알려졌습니다.
1982년 문을 연 팔래스호텔은 2009년부터 270억 원을 들여 객실과 로비 등을 리모델링한 뒤 심사를 신청했습니다.
한식 조리사 22명을 고용해 30~40명을 수용할 수 있는 한식당을 운영하고 있으며 최근 호텔업계가 한식당을 외면하고 있다는 논란을 감안해 식당을 특성화하는 방안도 검토 중인 것으로 알려졌습니다.