최근 젊은층의 관심을 모으고 있는 일본음식이 차례로 국내에 상륙해 큰 인기를 모으고 있다. 그 중 일본식 벤토는 도시락의 업그레이드 타입으로 기존의 도시락에 비해 일식과 퓨전을 과감하게 결합한 스타일리쉬한 메뉴가 특징이다.
`벤또랑`은 한 끼 때우고 마는 개념의 도시락이 아닌 푸짐하고 건강을 고려해 재료를 푸짐하게 넣은 양질의 수제도시락을 선보였다. 일식요리의 기본인 양념사용을 최대한 줄여 담백하고 정갈한 맛은 기본, 여기에 고급스러운 식기와 포장으로 깔끔함을 더했다.
오늘은 최근 젊은 층의 입맛을 사로잡은 일본 수제 도시락 전문점 `벤또랑`을 살펴본다.
방송 : 2011년 7월 12일 화요일 저녁 9시
<벤또랑> 02-734-3364
`벤또랑`은 한 끼 때우고 마는 개념의 도시락이 아닌 푸짐하고 건강을 고려해 재료를 푸짐하게 넣은 양질의 수제도시락을 선보였다. 일식요리의 기본인 양념사용을 최대한 줄여 담백하고 정갈한 맛은 기본, 여기에 고급스러운 식기와 포장으로 깔끔함을 더했다.
오늘은 최근 젊은 층의 입맛을 사로잡은 일본 수제 도시락 전문점 `벤또랑`을 살펴본다.
방송 : 2011년 7월 12일 화요일 저녁 9시
<벤또랑> 02-734-3364