한 여름 무더위를 확 날리는 냉면.
진하고 담백한 육수 맛으로 무려 4대째 80년을 이어온 `고복수 냉면`
냉면이란 메뉴 하나로 반세기를 넘어 한 세기로 이어오기까지 고복수 냉면의 성공 DNA는 무엇이었을까?
이곳의 성공 원칙에는 무엇보다 기본에 충실하는 냉면 맛에 있다. 같은 평양식이라도 육수 맛이 더 진하고 면발이 쫄깃하면서도 질기거나 무르지 않는다.
여름이면 냉면의 참 맛을 즐기러 전국 냉면 마니아들이 몰려오는 평택 `고복수 냉면`의 성공 DNA를 알아본다.
방송 : 2011년 7월 13일 수요일 저녁 9시
<고복수 냉면> 031-655-4252
진하고 담백한 육수 맛으로 무려 4대째 80년을 이어온 `고복수 냉면`
냉면이란 메뉴 하나로 반세기를 넘어 한 세기로 이어오기까지 고복수 냉면의 성공 DNA는 무엇이었을까?
이곳의 성공 원칙에는 무엇보다 기본에 충실하는 냉면 맛에 있다. 같은 평양식이라도 육수 맛이 더 진하고 면발이 쫄깃하면서도 질기거나 무르지 않는다.
여름이면 냉면의 참 맛을 즐기러 전국 냉면 마니아들이 몰려오는 평택 `고복수 냉면`의 성공 DNA를 알아본다.
방송 : 2011년 7월 13일 수요일 저녁 9시
<고복수 냉면> 031-655-4252