특별한 사료 덕분에 등급이 우수하고, 육질이 부드러워 각광받고 있다.
홍삼박을 가공해 친환경사료 5톤당 20kg을 혼합하고 자돈부터 규격돈(110~120kg)까지 약 6개월 간 사육후 시험, 분석한 결과 육질, 육새, 도체율, 보수력, 등급 등이 우수하고 특히 육질이 연하고 부드러운 것으로 평가됐다.
이런 명품돼지가 수제탕수육의 명가 `홍삼먹인 우리돼지 탕수육` 일명 `홍탕`으로 거듭 태어났다.
본사의 노하우로 숙성시킨 국산 돼지와 반 조리된 소스를 매뉴얼대로 조리하면 누구나 간단하게 조리 할 수 있어 주방장 없는 간편한 시스템으로 예비 창업자들의 관심이 꾸준히 늘고 있다.
방송 : 2011년 7월 14일 목요일 저녁 8시 30분
<홍삼먹인 우리돼지 탕수육> 02-478-1469
관련뉴스