일반 스파게티 전문점과 차별화하기 위해 모든 메뉴의 구성과 콘셉트, 소스 개발을 호텔 출신의 전문 셰프에게 맡겼다. 소비자의 다양한 입맛을 고려해 파스타와 리조또, 스테이크 메뉴 등으로 세분화했고 샐러드도 정통 이탈리안 방식을 이용한 소스와 레시피를 중심으로 구성해 품질은 물론 브랜드 퀄리티를 높였다.
맛, 가격, 분위기 삼박자 고루 갖춰 입소문 효과 톡톡히 보고 있는 이 매장은 특히나 커플들의 방문율이 높은 편이다.
정통 이탈리아 파스타 요리를 맛볼 수 있는 `라티나`의 성공 비결을 소개한다.
방송 : 2011년 7월 13일 목요일 저녁 9시
<라티나> 02-431-5577
관련뉴스