비린내가 안 나는 생선이 출시됐습니다.
웰빙수산은 100% 천연재료를 사용해 생선의 비린내를 제거하고 연기와 냄새를 최소화해, 집안에 냄새가 배는 것을 방지하는 천연숙성공법을 개발했다고 밝혔습니다.
이 기술로 웰빙수산은 즉석조리가 가능한 생선과 구울 때 연기가 나지 않는 생선 등 다양한 가공품을 만들어 국내 뿐만 아니라 해외에 수출하고 있습니다.
웰빙수산은 100% 천연재료를 사용해 생선의 비린내를 제거하고 연기와 냄새를 최소화해, 집안에 냄새가 배는 것을 방지하는 천연숙성공법을 개발했다고 밝혔습니다.
이 기술로 웰빙수산은 즉석조리가 가능한 생선과 구울 때 연기가 나지 않는 생선 등 다양한 가공품을 만들어 국내 뿐만 아니라 해외에 수출하고 있습니다.