여름에 쉽게 접할 수 있는 감자, 그 감자를 활용하여 이색 요리 쿰피르를 만드는 박용진 대표.
쿰피르는 감자를 오븐에 구워 치즈를 섞고 토핑을 얹는 터키 전통요리이다. 이 터키 대중음식을 한국으로 가지고 와 한국적 특색으로 버무렸다.
쿰피르 전도사로 활약하고 있는 박용진 대표. 그의 사업 스토리를 들어본다.
방송 : 2011년 7월 22일 금요일 저녁 8시 30분
<스테이위드쿰피르> 02-324-7970
쿰피르는 감자를 오븐에 구워 치즈를 섞고 토핑을 얹는 터키 전통요리이다. 이 터키 대중음식을 한국으로 가지고 와 한국적 특색으로 버무렸다.
쿰피르 전도사로 활약하고 있는 박용진 대표. 그의 사업 스토리를 들어본다.
방송 : 2011년 7월 22일 금요일 저녁 8시 30분
<스테이위드쿰피르> 02-324-7970