농심이 홍합이 들어간 액상 스프로 시원한 짬뽕의 맛을 살린 `쌀국수짬뽕`을 출시합니다.
농심은 자체 개발한 한국형 쌀국수에 짬뽕 국물과 건더기를 접목한 `쌀국수짬뽕`을 일 년 전부터 연구 개발해 내놓게 됐다고 밝혔습니다.
새로운 `쌀국수짬뽕`은 오징어와 버섯, 건파 등 건더기 스프와 홍합 엑기스를 담은 액상 스프와 분말 스프로 짬뽕 본연의 맛을 구현하고, 건더기의 씹는 맛과 쌀로 만든 면발의 쫄깃한 맛을 살렸다고 회사 측은 설명했습니다.
농심은 자체 개발한 한국형 쌀국수에 짬뽕 국물과 건더기를 접목한 `쌀국수짬뽕`을 일 년 전부터 연구 개발해 내놓게 됐다고 밝혔습니다.
새로운 `쌀국수짬뽕`은 오징어와 버섯, 건파 등 건더기 스프와 홍합 엑기스를 담은 액상 스프와 분말 스프로 짬뽕 본연의 맛을 구현하고, 건더기의 씹는 맛과 쌀로 만든 면발의 쫄깃한 맛을 살렸다고 회사 측은 설명했습니다.