서울 관악구와 동작구 일대 4개의 지점을 운영하고 있는 술파는 떡볶이집 `킬빠`.
믿을 수 있는 음식을 신선하게 그때그때 만들어 제공하자는 의미에서
직접 뽑은 떡볶이 떡을 이용해 주문이 들어온 직후 떡볶이를 만들어 손님상에 내고,
튀김도 집에서 만든 것처럼 속 재료와 튀김옷, 기름 모두 신선한 제품으로 즉석에서 조리해내는 점 덕분에
인기를 얻고 있다.
하지만 보다 체계적이고 탄탄한 프랜차이즈로 꾸리기 위해 현 운영방식은 어떤가.
그리고 현재의 사업 영업점을 내기에 유명한 상권은 어디인지 전문가의 조언을 구하고자 한다.
소상공인들의 성공을 위한 지침서! `왕종근 · 이세진의 성공을 부르는 밤`에서 들어본다.
방송 : 2011년 11월 8일 화요일 밤 10시
믿을 수 있는 음식을 신선하게 그때그때 만들어 제공하자는 의미에서
직접 뽑은 떡볶이 떡을 이용해 주문이 들어온 직후 떡볶이를 만들어 손님상에 내고,
튀김도 집에서 만든 것처럼 속 재료와 튀김옷, 기름 모두 신선한 제품으로 즉석에서 조리해내는 점 덕분에
인기를 얻고 있다.
하지만 보다 체계적이고 탄탄한 프랜차이즈로 꾸리기 위해 현 운영방식은 어떤가.
그리고 현재의 사업 영업점을 내기에 유명한 상권은 어디인지 전문가의 조언을 구하고자 한다.
소상공인들의 성공을 위한 지침서! `왕종근 · 이세진의 성공을 부르는 밤`에서 들어본다.
방송 : 2011년 11월 8일 화요일 밤 10시