㈜인토외식산업 (대표 이효복)이 ISO 품질경영 시스템 인증을 획득했습니다. 인증범위는 ‘음식류의 개발 및 프랜차이즈 사업의 운영, 관리 및 부가서비스’ 입니다.
스위스 제네바에 본부를 두고 있는 ISO는 주로 각국의 공업규격을 조정, 통일하고 과학적, 경제적 활동 분야의 협력을 증진하는 것을 목적으로 활동하고 있습니다. 산업 분야에서 필요한 표준화 작업은 해당 국가 단체에서 충분한 의견 수렴을 거쳐 국제규격(IS:International Standard)으로 승인되고 《International Standards》에 실립니다.
2001년 세계맥주전문점 와바(WABAR)를 통해 가맹사업을 시작한 ㈜인토외식산업은 10년 이상 꾸준한 성장을 하며 주류 프랜차이즈 기업으로는 유일하게 국무총리 표창, 우수 프랜차이즈 기업에 선정된 바 있습니다. 지난 해부터는 ‘맥주바켓’, ‘까르보네’ 등 새로운 브랜드들의 적극적 런칭은 물론 와바 싱가포르점 오픈을 통해 글로벌 브랜드 전략을 추진하고 있습니다.
이효복 ㈜인토외식산업 대표는 “선진화되고 있는 국내 외식 프랜차이즈 시장에 올바른 규격화 작업은 필수적이라고 생각한다.”며 “점점 늘어나고 있는 예비 창업자들을 위한 다양한 프로그램을 지속적으로 개발 할 계획이다.”고 밝혔습니다.
스위스 제네바에 본부를 두고 있는 ISO는 주로 각국의 공업규격을 조정, 통일하고 과학적, 경제적 활동 분야의 협력을 증진하는 것을 목적으로 활동하고 있습니다. 산업 분야에서 필요한 표준화 작업은 해당 국가 단체에서 충분한 의견 수렴을 거쳐 국제규격(IS:International Standard)으로 승인되고 《International Standards》에 실립니다.
2001년 세계맥주전문점 와바(WABAR)를 통해 가맹사업을 시작한 ㈜인토외식산업은 10년 이상 꾸준한 성장을 하며 주류 프랜차이즈 기업으로는 유일하게 국무총리 표창, 우수 프랜차이즈 기업에 선정된 바 있습니다. 지난 해부터는 ‘맥주바켓’, ‘까르보네’ 등 새로운 브랜드들의 적극적 런칭은 물론 와바 싱가포르점 오픈을 통해 글로벌 브랜드 전략을 추진하고 있습니다.
이효복 ㈜인토외식산업 대표는 “선진화되고 있는 국내 외식 프랜차이즈 시장에 올바른 규격화 작업은 필수적이라고 생각한다.”며 “점점 늘어나고 있는 예비 창업자들을 위한 다양한 프로그램을 지속적으로 개발 할 계획이다.”고 밝혔습니다.