아이들뿐만 아니라 어른까지도 좋아하는 피자는 어느 순간 한국인들에게서 떼어 놓을 수 없는 음식이 됐다.
특히 차별화된 맛과 저렴한 가격으로 동네 주민들에게 큰 사랑을 받고 있는 동네피자집이 점차 늘어나고 있다.
다양한 피자 브랜드들이 생겨나기 시작했고, 만원 이하의 값싼 피자들이 나타나 피자업계에 새로운 바람이 불고 있다.
25인치 초대형 피자전문점 `디에이피자`를 운영하고 있는 정덕기 사장.
직접 만든 특제 소스와 수제 도우, 무엇보다 다양한 사이즈 피자 때문에 손님들 선택의 폭이 넓은 게 장점이라고...
그런가하면 치킨과 피자를 접목한 피자집 `피자로뎀`을 운영하고 있는 황현자 사장.
배달 위주로 운영을 하고 있지만 아이들 생일파티나 가족파티 장소로도 활용하고 있으며
저렴한 가격에 치킨과 피자를 접목해 동시에 먹을 수 있다는 것이 가장 큰 장점이다.
맛있고 정성이 깃든 동네 피자집 사장들의 즐거운 수다를
`왕종근 · 이세진의 성공을 부르는 밤`에서 들어본다.
방송 : 2011년 12월 15일 목요일 밤 10시
특히 차별화된 맛과 저렴한 가격으로 동네 주민들에게 큰 사랑을 받고 있는 동네피자집이 점차 늘어나고 있다.
다양한 피자 브랜드들이 생겨나기 시작했고, 만원 이하의 값싼 피자들이 나타나 피자업계에 새로운 바람이 불고 있다.
25인치 초대형 피자전문점 `디에이피자`를 운영하고 있는 정덕기 사장.
직접 만든 특제 소스와 수제 도우, 무엇보다 다양한 사이즈 피자 때문에 손님들 선택의 폭이 넓은 게 장점이라고...
그런가하면 치킨과 피자를 접목한 피자집 `피자로뎀`을 운영하고 있는 황현자 사장.
배달 위주로 운영을 하고 있지만 아이들 생일파티나 가족파티 장소로도 활용하고 있으며
저렴한 가격에 치킨과 피자를 접목해 동시에 먹을 수 있다는 것이 가장 큰 장점이다.
맛있고 정성이 깃든 동네 피자집 사장들의 즐거운 수다를
`왕종근 · 이세진의 성공을 부르는 밤`에서 들어본다.
방송 : 2011년 12월 15일 목요일 밤 10시