파리크라상(대표이사 최석원)의 대표 브랜드 파리바게뜨가 ‘산청 딸기’를 활용해 만든 신제품 11종을 출시한다고 밝혔습니다.
‘봄엔 딸기요거트’ 케이크는 상큼한 요거트 크림에 딸기잼을 샌드하고 산청 딸기를 듬뿍 올렸고, 높이가 일반 케이크보다 40% 높은 것이 특징입니다.
‘상큼한 딸기타르트’는 바삭한 타르트에 아몬드 크림과 마스카포네 치즈크림을 샌드하고 산청딸기로 푸짐하게 장식했습니다.
산청 딸기는 지리산 청정골 신선한 바람으로 자라 새콤달콤 당도와 산도가 뛰어난 것이 특징이며 비타민C가 풍부해 겨울철 감기 예방에도 효과적입니다.
‘봄엔 딸기요거트’ 케이크는 상큼한 요거트 크림에 딸기잼을 샌드하고 산청 딸기를 듬뿍 올렸고, 높이가 일반 케이크보다 40% 높은 것이 특징입니다.
‘상큼한 딸기타르트’는 바삭한 타르트에 아몬드 크림과 마스카포네 치즈크림을 샌드하고 산청딸기로 푸짐하게 장식했습니다.
산청 딸기는 지리산 청정골 신선한 바람으로 자라 새콤달콤 당도와 산도가 뛰어난 것이 특징이며 비타민C가 풍부해 겨울철 감기 예방에도 효과적입니다.