패밀리 레스토랑 업계 1위 아웃백 스테이크하우스(대표 한종문, www.outback.co.kr)가 오는 3월 1일부터 ‘블랙페퍼 스테이크 & 씨푸드 콤보‘ 봄 한정메뉴를 새롭게 출시하면서, 응모만 하면 1천원씩 장학금이 기부되는 Loveback(러브백) 이벤트를 동시 진행합니다.
‘아웃백의 Loveback(러브백) 이벤트’는 Loveback 메뉴로 지정된 3개의 봄 한정 메뉴 주문 시, 함께 제공되는 태그의 기부번호를 입력 하면, 1회 당 1천원씩 아웃백이 장학금을 기부합니다. 3월 1일부터 4월 30일까지 두 달간 모아진 아웃백의 Loveback 장학금은 사회복지공동모금회 사랑의 열매를 통해 대학생들에게 전달될 예정이며, 3월 한 달간은 Loveback 이벤트를 기념해 아웃백 스테이크하우스 페이스북 ‘좋아요’를 누르면 그 수만큼 500원씩 장학금이 적립되는 이벤트도 함께 진행됩니다.
한편, 아웃백의 Loveback 메뉴 ‘블랙페퍼 스테이크 & 씨푸드 콤보’는 프레시 블랙페퍼를 아웃백 정통 쿠킹 방식인 시즌 앤 시어드로 구운 꽃등심/채끝등심 스테이크에 잭대니얼 버본 위스키를 혼합하여 만든 부드러운 위스키 크림 소스를 곁들여 봄철 입맛을 돋우기에 적합한 메뉴. 자세한 내용은 아웃백 스테이크하우스 홈페이지(www.outback.co.kr)에서 확인 가능합니다.
‘아웃백의 Loveback(러브백) 이벤트’는 Loveback 메뉴로 지정된 3개의 봄 한정 메뉴 주문 시, 함께 제공되는 태그의 기부번호를 입력 하면, 1회 당 1천원씩 아웃백이 장학금을 기부합니다. 3월 1일부터 4월 30일까지 두 달간 모아진 아웃백의 Loveback 장학금은 사회복지공동모금회 사랑의 열매를 통해 대학생들에게 전달될 예정이며, 3월 한 달간은 Loveback 이벤트를 기념해 아웃백 스테이크하우스 페이스북 ‘좋아요’를 누르면 그 수만큼 500원씩 장학금이 적립되는 이벤트도 함께 진행됩니다.
한편, 아웃백의 Loveback 메뉴 ‘블랙페퍼 스테이크 & 씨푸드 콤보’는 프레시 블랙페퍼를 아웃백 정통 쿠킹 방식인 시즌 앤 시어드로 구운 꽃등심/채끝등심 스테이크에 잭대니얼 버본 위스키를 혼합하여 만든 부드러운 위스키 크림 소스를 곁들여 봄철 입맛을 돋우기에 적합한 메뉴. 자세한 내용은 아웃백 스테이크하우스 홈페이지(www.outback.co.kr)에서 확인 가능합니다.