국순당이 알코올 도수 6%의 생막걸리 `대박`을 출시했습니다.
국순당은 효모 연구를 통해 개발해 만든 막걸리 전용 효모를 사용한 신제품 생막걸리 `대박`을 출시해 공격적인 마케팅에 나서겠다고 1일 밝혔습니다.
국순당 이종민 차장은 "신제품 막걸리 대박은 자체 배양한 전통누룩과 효모를 사용하고 3단발효법과 냉장숙성 과정을 거쳐서 막걸리 고유의 맛과 신선함을 느낄수 있도록 개발했다"며 "최근 침체된 막걸리 시장에 공격적 마케팅을 통해 막걸리가 한단계 더 도약 할 수 있는 계기를 마련할 것"이라고 말했습니다.
국순당은 효모 연구를 통해 개발해 만든 막걸리 전용 효모를 사용한 신제품 생막걸리 `대박`을 출시해 공격적인 마케팅에 나서겠다고 1일 밝혔습니다.
국순당 이종민 차장은 "신제품 막걸리 대박은 자체 배양한 전통누룩과 효모를 사용하고 3단발효법과 냉장숙성 과정을 거쳐서 막걸리 고유의 맛과 신선함을 느낄수 있도록 개발했다"며 "최근 침체된 막걸리 시장에 공격적 마케팅을 통해 막걸리가 한단계 더 도약 할 수 있는 계기를 마련할 것"이라고 말했습니다.