대상FNF 종가집이 생칼국수, 생소면, 생감자수제비, 생만두피 등 생면 4종을 출시했습니다.
종가집 면류 제품은 진공상태에서 재료를 배합하고, 8단계의 반죽공정을 진행해 반죽 내의 공기를 최대한 빼내 면류에서 가장 중요한 찰짐을 극대화 한 것이 특징입니다.
또 종가집에서 특허 출원한 `식물성 유산균 발효액 ENT`를 넣어 제품의 안정성을 확보했습니다.
이진혁 대상FNF 팀장은 “우수한 품질의 제품을 소비자가 안심하고 먹을 수 있도록 제조과정에 많은 관심과 노력을 기울였다”며 “앞으로도 종가집의 노하우를 담은 다양한 신선제품을 꾸준히 출시할 것”이라고 말했습니다.
종가집 면류 제품은 진공상태에서 재료를 배합하고, 8단계의 반죽공정을 진행해 반죽 내의 공기를 최대한 빼내 면류에서 가장 중요한 찰짐을 극대화 한 것이 특징입니다.
또 종가집에서 특허 출원한 `식물성 유산균 발효액 ENT`를 넣어 제품의 안정성을 확보했습니다.
이진혁 대상FNF 팀장은 “우수한 품질의 제품을 소비자가 안심하고 먹을 수 있도록 제조과정에 많은 관심과 노력을 기울였다”며 “앞으로도 종가집의 노하우를 담은 다양한 신선제품을 꾸준히 출시할 것”이라고 말했습니다.