종합외식전문기업 ㈜놀부NBG(대표 김준영, www.nolboo.co.kr)가 놀부보쌈 브랜드를 젊고 세련된콘셉트로 리뉴얼한 `더(THE)놀부보쌈` 론칭을 기념해 새로운 메뉴를 선보이는 행사를 8월 27일 서울 종로타워 지하1층 `더놀부보쌈` 매장에서 진행했습니다.
이번에 새롭게 선보이는 `더(The)놀부보쌈`의 가마솥보쌈은 전통 조리방식에 과학을 접목한 원스톱 가마솥조리 시스템을 적용해 한층 풍미가 깊어진 보쌈 고기 맛을 느낄 수 있습니다. 놀부보쌈의 26년 노하우와 오랜 연구를 거쳐 현대적 감각과 한식 고유의 요리방법을 혼합해 재현해낸 `더(The)놀부보쌈`의 대표 메뉴 입니다.
또한, `더(The)놀부보쌈`은 놀부의 전통을 계승하면서 인테리어와 컨셉 등 외면을 새롭게 단장했습니다. 젊은 층부터 다양한 연령대의 고객들이 보쌈을 세련된 분위기에서 합리적인 가격으로 맛있게 즐길 수 있도록 메뉴구성에서 인테리어까지 모든 부분에 변화를 시도했습니다.
놀부NBG는 26년 만에 브랜드 리뉴얼을 단행한 `더(The)놀부보쌈` 종로타워 1호점 오픈을 시작으로 전국으로 매장을 확대해나갈 계획 입니다.
이번에 새롭게 선보이는 `더(The)놀부보쌈`의 가마솥보쌈은 전통 조리방식에 과학을 접목한 원스톱 가마솥조리 시스템을 적용해 한층 풍미가 깊어진 보쌈 고기 맛을 느낄 수 있습니다. 놀부보쌈의 26년 노하우와 오랜 연구를 거쳐 현대적 감각과 한식 고유의 요리방법을 혼합해 재현해낸 `더(The)놀부보쌈`의 대표 메뉴 입니다.
또한, `더(The)놀부보쌈`은 놀부의 전통을 계승하면서 인테리어와 컨셉 등 외면을 새롭게 단장했습니다. 젊은 층부터 다양한 연령대의 고객들이 보쌈을 세련된 분위기에서 합리적인 가격으로 맛있게 즐길 수 있도록 메뉴구성에서 인테리어까지 모든 부분에 변화를 시도했습니다.
놀부NBG는 26년 만에 브랜드 리뉴얼을 단행한 `더(The)놀부보쌈` 종로타워 1호점 오픈을 시작으로 전국으로 매장을 확대해나갈 계획 입니다.