스테이크하우스 빕스(VIPS, www.ivips.co.kr)가 `월드 베스트 메뉴`를 선보입니다.
빕스는 900일간 진행해 온 `월드 스테이크 프로젝트`가 올해로 대단원의 막을 내리고 그간 인기를 끈 메뉴를 선정해 `월드 베스트 메뉴` 19종을 선보인다고 밝혔습니다.
빕스는 지난 2011년 봄, 지중해를 시작으로 플로렌스, 뉴욕, 로마, 브라질, 영국, 프로방스, 스페인까지 세계 미식의 나라로 손꼽히는 총 8개 지역을 엄선해 다양한 식문화를 소개하는 `월드 스테이크 프로젝트`를 펼쳐왔습니다.
이번에 출시되는 베스트 메뉴는 지난 900일간 고객 반응이 가장 뜨거웠던 메뉴로 선정 했으며, 일부는 고객을 의견을 반영한 리뉴얼을 통해 한층 업그레이드 했습니다.
스테이크 메뉴는 총 6종으로 <브라질리언 쌈바 스테이크>, <플로렌스 안심 스테이크>, <뉴욕-뉴욕 스트립 스테이크>, <페퍼콘 얌 스톤 등심 스테이크> 등 이며 올리브를 활용한 <머쉬룸 블랙올리브 샐러드>, 스페인 전통 전채 요리인 <튜나 타파스>, 영국을 대표하는 <피쉬&칩스>, <퀸 엘리자베스 샐러드>, 프랑스 해산물 요리 <깔라마리 샐러드>등 지역 특성을 살리는 메뉴가 25일부터 전국 매장에 순차적으로 출시됩니다.
빕스는 900일간 진행해 온 `월드 스테이크 프로젝트`가 올해로 대단원의 막을 내리고 그간 인기를 끈 메뉴를 선정해 `월드 베스트 메뉴` 19종을 선보인다고 밝혔습니다.
빕스는 지난 2011년 봄, 지중해를 시작으로 플로렌스, 뉴욕, 로마, 브라질, 영국, 프로방스, 스페인까지 세계 미식의 나라로 손꼽히는 총 8개 지역을 엄선해 다양한 식문화를 소개하는 `월드 스테이크 프로젝트`를 펼쳐왔습니다.
이번에 출시되는 베스트 메뉴는 지난 900일간 고객 반응이 가장 뜨거웠던 메뉴로 선정 했으며, 일부는 고객을 의견을 반영한 리뉴얼을 통해 한층 업그레이드 했습니다.
스테이크 메뉴는 총 6종으로 <브라질리언 쌈바 스테이크>, <플로렌스 안심 스테이크>, <뉴욕-뉴욕 스트립 스테이크>, <페퍼콘 얌 스톤 등심 스테이크> 등 이며 올리브를 활용한 <머쉬룸 블랙올리브 샐러드>, 스페인 전통 전채 요리인 <튜나 타파스>, 영국을 대표하는 <피쉬&칩스>, <퀸 엘리자베스 샐러드>, 프랑스 해산물 요리 <깔라마리 샐러드>등 지역 특성을 살리는 메뉴가 25일부터 전국 매장에 순차적으로 출시됩니다.