프랑스 프리미엄 베이커리 `에릭케제르(Eric Kayser)`가 100% 순우유 생크림으로 만든 건강한 디저트 메뉴를 새롭게 선보입니다.
에릭케제르는 100% 순우유 생크림의 풍미와 영양을 그대로 즐길 수 있는 타르트, 에클레어, 마카롱, 크렘 브륄레, 케이크 등 총 5가지 종류의 디저트를 내놨습니다.
순우유 생크림은 100% 우유에서만 추출한 크림으로 시중에서 흔히 사용하는 식물성 생크림과는 달리 화학첨가물이 전혀 들어가지 않아 신선한 우유의 맛과 부드러운 풍미를 느낄 수 있는 것이 특징입니다.
또, 우유에 들어있는 풍부한 철분과 비타민A 등의 영양소를 포함하고 있습니다.
대표제품은 프랑스 전통 디저트 ‘크림 브륄레(Creme Brulee)’를 비롯해 각종 베리와 요거트로 만든 ‘타르트 몽쥬(Tarte Monge),’ 순우유 생크림과 진한 다크 초콜릿이 어우러진 케이크 ‘포레누아(Foret-Noire)’ 등으로 가격은 3천7백원부터 2만8천원까지 다양합니다.
에릭케제르는 100% 순우유 생크림의 풍미와 영양을 그대로 즐길 수 있는 타르트, 에클레어, 마카롱, 크렘 브륄레, 케이크 등 총 5가지 종류의 디저트를 내놨습니다.
순우유 생크림은 100% 우유에서만 추출한 크림으로 시중에서 흔히 사용하는 식물성 생크림과는 달리 화학첨가물이 전혀 들어가지 않아 신선한 우유의 맛과 부드러운 풍미를 느낄 수 있는 것이 특징입니다.
또, 우유에 들어있는 풍부한 철분과 비타민A 등의 영양소를 포함하고 있습니다.
대표제품은 프랑스 전통 디저트 ‘크림 브륄레(Creme Brulee)’를 비롯해 각종 베리와 요거트로 만든 ‘타르트 몽쥬(Tarte Monge),’ 순우유 생크림과 진한 다크 초콜릿이 어우러진 케이크 ‘포레누아(Foret-Noire)’ 등으로 가격은 3천7백원부터 2만8천원까지 다양합니다.