세계 최대의 회전초밥 레스토랑 스시로한국(대표 최세철)은 청정지역 수산물에 신선한 야채를 더한 웰빙 ‘누름초밥’ 4종을 출시했다.
오는 1월 20일까지 한정 판매되는 ‘누름초밥’은 전통 스시제조법에 따라 사각형의 틀에 눌러 만든 이색초밥이다. 특히, 이번에 출시되는 누름초밥은 한국인이 선호하는 연어, 참치, 새우, 장어에 아보카도, 양배추, 오이 등의 그린푸드를 더해 담백한 맛과 영양을 더한 것이 특징이다.
한편, 12월 22일 스시로데이에는 S멤버십 회원들을 대상으로 누름초밥 신메뉴를 포함한 모든 스시접시를 1700원 균일가 이벤트를 진행한다.
S멤버십카드는 전국 스시로 매장 및 스마트월렛에서 발급 가능하며, 스시로는 S 멤버십 출시를 기념해 오는 1월 31일까지 S멤버십 카드 홈페이지 신규 등록자에게 2천 포인트와 1만원 식사권 이벤트를 진행한다. 또, 스마트월렛을 통해 S멤버십 모바일 카드를 발급받으면 5천원 식사권을 추가로 증정한다.