서브원 곤지암리조트의 동굴와인레스토랑 라그로타가 화이트데이를 맞아 연인을 위한 ‘라그로타 화이트데이 스페셜 디너코스’를 선보인다고 밝혔습니다.
라그로타는 동굴길이 100m규모의 국내 최대 동굴와인레스토랑으로 이색적인 분위기와 은은한 조명, 10만병의 와인 등 특별한 날 연인과 기억에 남을 추억을 나눌 장소로 꼽힙니다.
화이트데이에 선보이는 ‘라그로타 화이트데이 스페셜 디너코스’는 연인이 함께 나누어 먹는 2인 코스로, 7가지로 구성됩니다.
쇠안심 꼬치 구이, 생 가리비와 왕 새우 구이를 메인으로 식욕을 돋우는 새우와 아스파라거스로 속을 채운 닭 가슴살 아뮤제 부쉬(Amouse-Bouche), 해산물과 쇠고기가 곁들여진 루마꼬니&꼰길리에 파스타, 파다노 치즈 소스를 곁들인 샐러드 등 특별한 디너코스가 제공됩니다.
특히 세계적인 와인전문지 ‘와인스펙테이터’가 선정한 ‘레스토랑 와인리스트 어워드’에서 국내 최고 등급인 ‘2glasses’를 수상한 만큼 세계수준의 와인리스트도 함께 즐길 수 있습니다.
‘라그로타 화이트데이 스페셜 디너코스’는 2인 기준으로 VAT포함 12만원이며, 와인은 라그로타의 와인리스트를 통해 별도로 구매할 수 있습니다.
라그로타는 동굴길이 100m규모의 국내 최대 동굴와인레스토랑으로 이색적인 분위기와 은은한 조명, 10만병의 와인 등 특별한 날 연인과 기억에 남을 추억을 나눌 장소로 꼽힙니다.
화이트데이에 선보이는 ‘라그로타 화이트데이 스페셜 디너코스’는 연인이 함께 나누어 먹는 2인 코스로, 7가지로 구성됩니다.
쇠안심 꼬치 구이, 생 가리비와 왕 새우 구이를 메인으로 식욕을 돋우는 새우와 아스파라거스로 속을 채운 닭 가슴살 아뮤제 부쉬(Amouse-Bouche), 해산물과 쇠고기가 곁들여진 루마꼬니&꼰길리에 파스타, 파다노 치즈 소스를 곁들인 샐러드 등 특별한 디너코스가 제공됩니다.
특히 세계적인 와인전문지 ‘와인스펙테이터’가 선정한 ‘레스토랑 와인리스트 어워드’에서 국내 최고 등급인 ‘2glasses’를 수상한 만큼 세계수준의 와인리스트도 함께 즐길 수 있습니다.
‘라그로타 화이트데이 스페셜 디너코스’는 2인 기준으로 VAT포함 12만원이며, 와인은 라그로타의 와인리스트를 통해 별도로 구매할 수 있습니다.