오리지널 프리미엄 분식 프랜차이즈 스쿨푸드(대표 이상윤, www.schoolfood.co.kr)는 지난 3일 출시한 신메뉴가 좋은 반응을 얻자, 신메뉴 출시 기념 이벤트를 준비했다.
스쿨푸드의 신메뉴인 갈비어부밥과 명란크림떡퐁듀를 주문하면 에이드를 무료로 제공하는 이벤트로, 이달 말까지 진행된다.
생과일을 갈아 만든 스무디와 탄산수가 만나 달콤하고 상큼한 맛을 내는 스쿨푸드의 에이드는 딸기코튼에이드, 루비오렌지에이드, 파인블루에이드 등 세 가지 중 선택이 가능하다.
갈비어부밥은 팬에 양파를 깔고 그 위에 밥을 올린 후 얇게 저민 돼지 갈비를 이불처럼 덮은 독특한 메뉴로, 구운 알감자도 듬뿍 올려 영양가가 높다. 명란크림떡퐁듀는 튀긴 떡과 메가크런치, 샐러드를 고소한 저염 명란 크림에 찍어먹는 퐁듀 스타일의 떡볶이로, 염도 4%의 저염 명란을 사용하여 짠 맛은 없애고 건강한 맛을 살렸다.
스쿨푸드의 신메뉴인 갈비어부밥과 명란크림떡퐁듀를 주문하면 에이드를 무료로 제공하는 이벤트로, 이달 말까지 진행된다.
생과일을 갈아 만든 스무디와 탄산수가 만나 달콤하고 상큼한 맛을 내는 스쿨푸드의 에이드는 딸기코튼에이드, 루비오렌지에이드, 파인블루에이드 등 세 가지 중 선택이 가능하다.
갈비어부밥은 팬에 양파를 깔고 그 위에 밥을 올린 후 얇게 저민 돼지 갈비를 이불처럼 덮은 독특한 메뉴로, 구운 알감자도 듬뿍 올려 영양가가 높다. 명란크림떡퐁듀는 튀긴 떡과 메가크런치, 샐러드를 고소한 저염 명란 크림에 찍어먹는 퐁듀 스타일의 떡볶이로, 염도 4%의 저염 명란을 사용하여 짠 맛은 없애고 건강한 맛을 살렸다.