SPC그룹이 운영하는 이탈리안 그릴 비스트로 `라그릴리아(LAGRILLIA)`가 서울 코엑스점을 재오픈했다고 밝혔습니다.
지난 2008년 코엑스 밀레니엄광장에 첫 선을 보인 라그릴리아는 2012년 코엑스몰이 전면 리뉴얼에 들어가면서 잠시 문을 닫은 바 있습니다.
라그릴리아 뉴코엑스점은 122개 좌석, 374㎡ 규모에 이탈리아 특유의 감각을 살린 이국적인 인테리어가 특징입니다.
라그릴리아의 대표메뉴인 `비프온더스톤`은 뜨겁게 달군 돌 위에 스테이크를 올리고, 테이블에서 브랜디를 부어 솟아오르는 불길에 구워 내는 즉석 퍼포먼스가 펼쳐집니다.
새롭게 선보이는 메뉴인 `고메버거(GOURMET BURGER)` 시리즈는 매일 매장에서 직접 만드는 쇠고기 패티를 버거 전용 그릴로 셰프가 하나하나 구워 만드는 일품 요리입니다.
특히, 식사를 주문하면 전문 파티셰가 하나 하나 정성껏 만든 10여종의 수제 디저트를 선택해 맛볼 수 있는 `디저트 바` 서비스를 제공합니다.
100% 마스카폰 치즈로 만든 티라미스, 블랙퍼스트 얼그레이를 직접 우려내 만든 파나코타, 매장에서 직접 자몽 즙을 짜내 만든 자몽젤리 등 고급 디저트 카페에서나 볼 수 있었던 달콤한 후식이 제공됩니다.
지난 2008년 코엑스 밀레니엄광장에 첫 선을 보인 라그릴리아는 2012년 코엑스몰이 전면 리뉴얼에 들어가면서 잠시 문을 닫은 바 있습니다.
라그릴리아 뉴코엑스점은 122개 좌석, 374㎡ 규모에 이탈리아 특유의 감각을 살린 이국적인 인테리어가 특징입니다.
라그릴리아의 대표메뉴인 `비프온더스톤`은 뜨겁게 달군 돌 위에 스테이크를 올리고, 테이블에서 브랜디를 부어 솟아오르는 불길에 구워 내는 즉석 퍼포먼스가 펼쳐집니다.
새롭게 선보이는 메뉴인 `고메버거(GOURMET BURGER)` 시리즈는 매일 매장에서 직접 만드는 쇠고기 패티를 버거 전용 그릴로 셰프가 하나하나 구워 만드는 일품 요리입니다.
특히, 식사를 주문하면 전문 파티셰가 하나 하나 정성껏 만든 10여종의 수제 디저트를 선택해 맛볼 수 있는 `디저트 바` 서비스를 제공합니다.
100% 마스카폰 치즈로 만든 티라미스, 블랙퍼스트 얼그레이를 직접 우려내 만든 파나코타, 매장에서 직접 자몽 즙을 짜내 만든 자몽젤리 등 고급 디저트 카페에서나 볼 수 있었던 달콤한 후식이 제공됩니다.