커피베이가 여름 시즌 메뉴를 출시했습니다.
커피베이는 더운 여름에 시원하게 즐길 수 있는 `베리베리 스무벨라`와 `타로 버블티`를 새롭게 선보였습니다.
이번에 출시된 `스무벨라`는 음료의 80%이상이 생과일로 만들어진 스무디로 매니아층이 형성된 커피베이의 간판메뉴입니다.
그동안 키위, 딸기, 망고 3종이 판매됐으며, 최근 ‘베리베리 스무벨라’를 선보이며 총 4종의 스무벨라를 매장에서 만나볼 수 있게 됐습니다.
또 다른 여름메뉴는 `타로 버블티`로 부드러운 타로 밀크티에 타피오카 펄을 가득 넣어 만든 버블티입니다.
커피베이의 `타로 버블티`는 트렌드에 민감한 20대에게 많은 사랑을 받을 것으로 기대되는 메뉴입니다.
커피베이는 이번 신메뉴를 출시하며 소셜커머스 업체 `위메프`를 통해 1+1 이벤트도 진행합니다.
이벤트는 1+1 쿠폰을 무료로 다운받아 베리베리, 망고 스무벨라 중 한 잔을 구입하면 한 잔 더 받는 내용으로 15일(목)부터 시작됩니다.
커피베이는 더운 여름에 시원하게 즐길 수 있는 `베리베리 스무벨라`와 `타로 버블티`를 새롭게 선보였습니다.
이번에 출시된 `스무벨라`는 음료의 80%이상이 생과일로 만들어진 스무디로 매니아층이 형성된 커피베이의 간판메뉴입니다.
그동안 키위, 딸기, 망고 3종이 판매됐으며, 최근 ‘베리베리 스무벨라’를 선보이며 총 4종의 스무벨라를 매장에서 만나볼 수 있게 됐습니다.
또 다른 여름메뉴는 `타로 버블티`로 부드러운 타로 밀크티에 타피오카 펄을 가득 넣어 만든 버블티입니다.
커피베이의 `타로 버블티`는 트렌드에 민감한 20대에게 많은 사랑을 받을 것으로 기대되는 메뉴입니다.
커피베이는 이번 신메뉴를 출시하며 소셜커머스 업체 `위메프`를 통해 1+1 이벤트도 진행합니다.
이벤트는 1+1 쿠폰을 무료로 다운받아 베리베리, 망고 스무벨라 중 한 잔을 구입하면 한 잔 더 받는 내용으로 15일(목)부터 시작됩니다.