하이트진로가 창사 90주년을 기념해 국내쌀 100%로 제조한 소주 `진로1924`를 판매한다고 밝혔습니다.
진로1924는 하이트진로에서 1984년부터 10년마다 한정판으로 출시한 소주입니다.
하이트진로는 경기도 이천쌀을 원료로 사용해 진로 최초로 35%도 소주를 제조했다고 설명했습니다.
진로1924 세트는 700ml 제품 1병과 진로 제품의 특징을 담은 스토리북 1권, 그리고 전용잔 2개로 구성됐습니다.
하이트진로 관계자는 "1924년부터 국민과 희로애락을 함께한 하이트진로는 다가올 100년 항해를 위해 다양한 주류개발로 소비자의 사랑에 보답하겠다"고 말했습니다.
진로1924는 하이트진로에서 1984년부터 10년마다 한정판으로 출시한 소주입니다.
하이트진로는 경기도 이천쌀을 원료로 사용해 진로 최초로 35%도 소주를 제조했다고 설명했습니다.
진로1924 세트는 700ml 제품 1병과 진로 제품의 특징을 담은 스토리북 1권, 그리고 전용잔 2개로 구성됐습니다.
하이트진로 관계자는 "1924년부터 국민과 희로애락을 함께한 하이트진로는 다가올 100년 항해를 위해 다양한 주류개발로 소비자의 사랑에 보답하겠다"고 말했습니다.