우리나라 사람이라면 누구나 좋아해 국민간식이라 부리는 족발은 계절을 타지 않는 메뉴이기도 하다. 입맛이 떨어지기 쉬운 무더운 여름철에도 족발의 인기는 여전하다. 족발은 맛도 맛이지만 영양성분이 풍부해 여름철 건강식으로도 손색이 없다.
국민간식인 만큼 저마다 차별화를 강조한 족발체인점들도 많이 생겨났다. 그러나 똑똑한 소비자들은 시중의 수많은 족발집 중에서도 어떤 곳이 믿고 먹을 만한 곳인지 잘 알고 있다.
수많은 족발체인점들 중에서도 족발프랜차이즈 `가장맛있는족발`은 가맹점이 전국적으로 확대되면서 각 지역에서 맛집으로 자리 잡게 되고 있다.
가장맛있는족발은 명불허전이라는 말처럼 족발장인이 만든 명품 족발이다. 1973년 한양왕족발을 모태로 3대째 이어온 전통의 맛을 자랑한다. 몸에 좋은 한약재를 사용한 비법소스를 통해 조리시간을 최적화해 족발의 맛을 더하는데다가 본사에서 안정적으로 소스를 공급하기 때문에 전문 주방장 없이도 가맹점마다 동일한 깊은 맛을 재현할 수 있다.
이에 예비창업자가 가장맛있는족발을 창업아이템으로 선택하고 매장을 오픈해 운영을 시작 한 후에도 본사와 브랜드에 대한 만족도가 높다.
고객만족도 또한 높다. 전국 어느 곳의 가장맛있는족발 매장을 가더라도 모두 똑같은 맛을 즐길 수 있다는 점과 족발전문점이면서도 고급스러운 인테리어와 반반 족발, 매운 족발 등 이색메뉴로 높은 고객만족도를 나타내고 있다.
이에 힘입어 가장맛있는족발은 최근 매장 수 220호점을 돌파하며 창업 시장에서도 인정받고 있다.
가장맛있는족발은 점포의 위치, 고객동선, 고객선호도, 점포크기를 고려해 일대일 맞춤형 마케팅을 제안하며, 특히 주말 매출과 배달, 포장 등 다양한 이벤트와 홍보를 통해 매출 향상의 방향성을 꾸준히 제시하고 있다. 아울러 매출이 안정될 때까지 전문 슈퍼바이저를 매장에 파견, 상주하면서 직원관리 등의 운영 노하우를 전수해 운영을 돕고 있다.
족발프랜차이즈 가장맛있는족발 가맹점 개설에 대한 자세한 사항은 홈페이지에서 알아 볼 수 있다.
관련뉴스