SK매직 로스팅 오븐은 다양한 커피 생두 로스팅 기능으로 시음자의 취향별로 4가지 맛(Aroma&Acidity, Acidity&Sweet, Sweet&Balance, Bitter&Body)을 완벽하게 구현했다.
로스팅 후 열기와 수분을 고르게 식힐 수 있는 로스팅 오븐 전용 용기를 채용했으며, 생두 외에도 과일, 채소, 육류 등의 식품건조를 할 수 있어 활용성을 극대화했다.
로스팅 오븐은 3차원 입체가열방식(SRH 조리방식- Super 3D Heating)을 사용하여 오븐, 식품건조, 에어프라이어, 전자레인지, 그릴, 발효, 해동 기능을 제품 한대로 해결할 수 있으며, 디지털 터치, 다이얼 조작 및 스테인리스 조리실 채용으로 편리하고 위생적으로 사용할 수 있다.
또, 음식물 속까지 빠르고 균일하게 익힐 수 있는 슈퍼 웨이브 시스템(SWS: Super Wave System) 가열 방식 및 조리 중 온도를 균일하게 유지할 수 있는 최적 조리온도 제어방식(OCT - Optimum Cooking Temperatyre)을 적용했다.
이 밖에도 대기전력 제로(Zero)를 구현해 에너지 절약할 수 있고, 탈취 기능 및 80종의 자동요리 기능으로 위생적인 냄새 제거와 간편한 사용이 가능하다.
관련뉴스