여의도 메리어트 호텔은 오는 3월 3일부터 4월 29일까지 겨울 추위에 움츠렸던 몸과 마음에 원기를 북돋우고 활기찬 봄을 맞이할 수 있는 봄맞이 제철 한상 프로모션을 선보인다.
지하 2층에 위치한 프라이빗 한식 라운지 수 라운지 주방장이 다채로운 봄나물을 이용해 정성 가득 담아 선보이는 메뉴로는 봄 내음 가득 머금은 냉이 된장찌개와 봄 주꾸미볶음, 영양이 풍부하고 봄의 전령사라 불리는 강도다리 바지락 쑥국과 봄동 겉절이 등이다.
더불어 인기 메뉴 구성의 매일 다른 메뉴를 선보이는 하루 한식 프로모션을 향긋한 봄나물이 더해진 메뉴와 함께 선보인다. 월요일부터 금요일까지 매일 다른 메뉴가 제공되며 메뉴로는 돼지고기 김치찌개, 전주비빔밥, 새우 완자 바지락 순두부찌개, 얼큰한 얼갈이 양곰탕과 해물 냉이 된장찌개가 제공되어 보다 든든한 한 끼 식사를 선사한다.
한국경제TV 디지털이슈팀 유병철 기자
onlinenews@wowtv.co.kr관련뉴스