안다즈 서울 강남, 봄철 입맛 돋우는 신메뉴 선봬

입력 2022-03-30 12:00  




안다즈 서울 강남은 봄 신메뉴를 호텔 2층 조각보 씨푸드 그릴 레스토랑에서 오는 4월 1일부터 봄철 입맛 돋우는 신메뉴를 선보인다.

봄 제철 식재료와 지역 특산물을 활용함은 물론, 봄을 만끽할 수 있도록 오감을 만족시키는 요리들로 구성한 것이 특징으로 제주 감귤 소스를 뿌리고, 오렌지 가루를 올려 구운 활 랍스터 한 마리, 방풍나물과 적양파, 콩피 마늘을 넣고 금귤 고추장으로 버무려 구워 낸 주꾸미 덮밥, 가리비, 왕새우, 오징어, 전복 등을 할루미 치즈, 마늘 버터, 고추장 베이스 소스와 함께 구운 모둠 해산물 꼬치구이, 소 목심, 랍스터, 주꾸미, 전복, 왕새우, 가리비 등 신선한 보양 식재료를 사용하여 해산물 다시 육수로 맛을 낸 쇠고기와 랍스터 전골 등이 있다.

신선한 현지 제철 재료에 인터내셔널 조리법을 접목시켜 선보이는 메뉴들은 봄철 입맛을 돋우어 주기에 충분하다.

안다즈 서울 강남 조각보의 봄 메뉴는 단품 또는 세트로 이용 가능하다. 점심은 오전 11시 30분부터 오후 3시까지, 저녁은 오후 5시 30분부터 오후 10시까지 운영한다.


한국경제TV  디지털이슈팀  유병철  기자

 onlinenews@wowtv.co.kr

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!