그랜드 하얏트 서울의 미식 골목 322 소월로에 위치한 스시바 카우리는 오는 10월 10일부터 16일까지 송이버섯 프로모션을 진행한다.
송이버섯 프로모션은 7-코스 식사로 준비되며 다양한 방법으로 송이버섯을 즐겨볼 수 있는 기회이다.
흙 항아리에 각종 재료를 넣어 끓여 먹는 일본의 대표적인 가을 요리 도빙무시는 자연송이와 흰살생선, 전복과 영귤 등의 건강 재료가 들어가 깊고 개운한 맛을 선보이며 빈속을 따듯하게 데워준다. 이후 자연송이가 곁들여진 제철 사시미와 한우 등심 데리야끼부터 자연송이 튀김, 돌솥 가득 송이버섯의 진한 풍미가 베어든 자연송이 돌솥밥 혹은 자연송이 스시 등이 이어져 준비된다.
카우리에서 원기 회복 겸 고급스러운 가을 미식을 경험하며 월드 오브 하얏트 로컬 다이닝 3배 적립 프로모션 혜택 또한 누려보자. 하얏트 호텔의 멤버십 프로그램인 월드 오브 하얏트는 숙박하지 않아도 12월 20일까지 호텔 레스토랑에서 식사 시 포인트 적립을 3배로 적용해주는 프로모션을 진행한다.
한국경제TV 디지털이슈팀 유병철 기자
onlinenews@wowtv.co.kr관련뉴스