아난티 힐튼 부산이 딸기 디저트 뷔페 ‘크레이지 인 핑크’ 프로모션을 진행한다.
호텔 최상층인 맥퀸즈 라운지에서 진행되는 ‘크레이지 인 핑크’ 딸기 뷔페는 제철 딸기를 주재료로 파티쉐가 직접 만든 여러 종류의 달콤한 디저트들을 즐길 수 있는 프로모션이다.
먼저 딸기를 베이스로 맛을 낸 케이크, 마카롱, 롤리팝, 머랭 등 다채로운 핑크빛 딸기 디저트가 준비된다. 시그니처는 딸기 무스 케이크와 딸기 티라미수 케이크다. 은은한 달콤함과 부드러운 촉촉함이 일품인 딸기 무스 케이크는 남녀노소 누구에게나 인기가 높다.
이 외에도 젤리, 타르트, 마들렌 등 상큼 달콤한 딸기의 풍미를 가득 느낄 수 있는 수십여 종류의 디저트 메뉴와 더불어 샌드위치, 피자, 핫디쉬 등 식사 대용 메뉴도 함께 준비되어 온 가족이 함께 즐기기 좋다.
프로모션은 3월 26일까지 매주 토, 일요일 진행된다.
한국경제TV 디지털이슈팀 유병철 기자
onlinenews@wowtv.co.kr관련뉴스