코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어 호텔의 올 데이 다이닝 레스토랑 모모카페는 오는 10월 1일까지 여름 보양식 뷔페 프로모션을 선보인다.
먼저 자연상 송이버섯과 전복 해삼 등 신선한 해산물을 활용한 중화요리 전가복과 장어를 튀겨 매콤한 칠리소스로 맛을 낸 장어 튀김이 준비된다.
이 외에도 대추 인삼 마늘 등과 함께 삶은 닭 육수에 녹두를 넣고 끓인 한국 전통 보양죽인 녹두 삼계죽, 살아 숨 쉬는 전복을 직화로 구워 바다내음이 진한 활 전복 구이, 시원한 닭 육수와 새콤한 식초 알싸한 겨자와 함께 즐기는 여름 별미 국수 요리 초계탕, 각종 한약재를 더해 진항 사골육수와 함께 장시간을 우려낸 도가니탕을 한자리에서 만나볼 수 있다.
여기에 예로부터 피로하거나 원기가 부족할 때 먹었던 건강식품 중 하나인 인삼 주스까지 제공될 예정으로 기력 보충에 더할 나위 없는 보양식 뷔페 메뉴가 완성된다.
한국경제TV 디지털이슈팀 유병철 기자
onlinenews@wowtv.co.kr관련뉴스