(서울=연합뉴스) 조성흠 기자 = 롯데제과는 12일 새로운 빵 브랜드 '롯데 기린'을 론칭한 이후 첫 신제품으로 '기린 골드라벨' 4종을 출시했다고 밝혔다.
신제품은 특허 유산균을 24시간 발효한 발효액을 반죽에 넣어 풍미를 살린 점이 특징이라고 롯데제과는 설명했다.
'화이트 크림치즈'와 '화이트 초코', '아몬드 슈크림', '모카 앤 초코' 4종으로 다양한 맛을 즐길 수 있다.
롯데제과 관계자는 "뛰어난 제빵 기술과 노하우를 바탕으로 기존제품보다 더욱 풍미와 식감이 좋은 제품을 꾸준히 선보이겠다"고 말했다.
josh@yna.co.kr
(끝)
<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>
관련뉴스