오뚜기, 직화로 볶은 짜장면 출시

입력 2019-06-19 10:41  

오뚜기, 직화로 볶은 짜장면 출시


(서울=연합뉴스) 이태수 기자 = 오뚜기는 양파와 춘장을 직화로 볶은 짜장라면인 '짜장면'을 출시했다고 19일 밝혔다.
오뚜기는 "탱글탱글하고 쫄깃한 면발과 전통 짜장 소스의 조화가 특징"이라며 "짜장의 고소함과 달콤함에 입맛을 자극하는 불맛을 조화시켜 최상의 맛을 구현했다"고 설명했다.
오뚜기는 제품명 '짜장면'처럼 짜장라면의 기본에 충실한 제품을 만들려 노력했다고 자평했다.
tsl@yna.co.kr
(끝)


<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>

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