파리바게뜨, 딸기·초콜릿 활용 케이크·빵 출시

입력 2020-01-28 10:24  

파리바게뜨, 딸기·초콜릿 활용 케이크·빵 출시

(서울=연합뉴스) 이태수 기자 = 파리바게뜨는 제철 딸기와 초콜릿을 활용한 다양한 제품을 선보이는 '2020 딸기 초코페어'를 진행한다고 28일 밝혔다.
파리바게뜨는 "매년 제철 딸기 원료 제품을 선보인 기존 딸기 페어를 한층 강화해 딸기와 잘 어울리는 초콜릿까지 더한 딸기 초코페어로 확대했다"고 설명했다.
이번에 내놓은 메뉴는 쇼콜라 시트에 가나슈 생크림과 헤이즐넛 크런치를 더한 '딸기 가나슈 쇼콜라 케이크', 초콜릿 코팅이 된 '초코 크로핀', 데니쉬 속에 초코칩을 넣은 '촉촉한 초코데니쉬롤' 등이다.
tsl@yna.co.kr

(끝)


<저작권자(c) 연합뉴스, 무단 전재-재배포 금지>

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!