▲ 농촌진흥청은 우수한 국내 자연치즈를 선발하는 '제14회 목장형 자연치즈 경연대회'를 개최한다고 18일 밝혔다. 참가를 희망하는 낙농인은 직접 생산한 원유로 치즈를 만들어 내달 2일까지 국립축산과학원 축산물이용과에 제출하면 된다. 출품작의 맛, 향, 조직감 등을 평가해 선정된 수상자 11명에게는 상장과 상금이 수여된다. (서울=연합뉴스) (끝)
2021-10-18 11:00
[게시판] 농촌진흥청, '제14회 목장형 자연치즈 경연대회' 개최
[게시판] 농촌진흥청, '제14회 목장형 자연치즈 경연대회' 개최
▲ 농촌진흥청은 우수한 국내 자연치즈를 선발하는 '제14회 목장형 자연치즈 경연대회'를 개최한다고 18일 밝혔다. 참가를 희망하는 낙농인은 직접 생산한 원유로 치즈를 만들어 내달 2일까지 국립축산과학원 축산물이용과에 제출하면 된다. 출품작의 맛, 향, 조직감 등을 평가해 선정된 수상자 11명에게는 상장과 상금이 수여된다. (서울=연합뉴스) (끝)