(서울=연합뉴스) 장예진 기자 = 21일 한국외식산업연구원의 '외식업체 식재료 국내·수입산 이용실태에 관한 연구' 보고서에 따르면 올해 4월 외식업체 914곳을 대상으로 실시한 '김치 국내·수입산 이용 실태조사' 결과 수입산 김치 사용 비율은 40.5%였다. jin34@yna.co.kr 트위터 @yonhap_graphics 페이스북 tuney.kr/LeYN1 (끝)
(서울=연합뉴스) 장예진 기자 = 21일 한국외식산업연구원의 '외식업체 식재료 국내·수입산 이용실태에 관한 연구' 보고서에 따르면 올해 4월 외식업체 914곳을 대상으로 실시한 '김치 국내·수입산 이용 실태조사' 결과 수입산 김치 사용 비율은 40.5%였다. jin34@yna.co.kr 트위터 @yonhap_graphics 페이스북 tuney.kr/LeYN1 (끝)