▲ 해태제과는 올해 가을 수확한 햇밤으로 만든 '홈런볼 마롱크림'을 출시했다. 180만개 한정 생산해 다음 달까지만 판매한다.
▲ 도미노피자는 신메뉴 '브리스킷 바비Q'를 선보였다. 스테이크, 카사바 칩을 토핑으로 사용했고 트러플과 핑크 페퍼를 조합한 '트러플 핑크 페퍼 치즈 소스'로 맛을 냈다.
▲ 오뚜기는 당 함량을 낮춘 '로우 슈거(Low Sugar) 케챂'을 출시했다. 제품 100g당 당 함량은 4.4g으로, 기존 오뚜기 토마토 케챂(21g)과 비교해 80% 정도 낮다.
▲ CJ제일제당은 '해찬들 우리찹쌀 태양초 고추장'을 선보였다. CJ제일제당은 나트륨 함량을 약 25% 낮추면서도 기존 고추장 제품의 매운맛을 살렸다고 설명했다.
▲ 락앤락은 32L 용량의 '미니 김치냉장고'를 출시했다. 밀폐력을 강화해 냉기와 냄새 배출을 최소화했고 이동이 쉽도록 제품 하단에 바퀴를 달았다고 회사 측은 설명했다.
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