CJ제일제당은 청포도 과즙을 넣은 과일발효식초 ‘쁘띠첼 미초 청포도’(사진)를 17일 출시했다. 시중 음용식초 제품이 대부분 석류맛인 것을 고려해 기존 제품과 차별화되는 청포도맛으로 나온 것이 특징이다. 천연 유기산, 비타민, 카르니틴, 미네랄 등이 풍부하게 들어 있는 발효식초의 특징은 그대로 유지했다고 회사 측은 설명했다. 한 병(900mL) 가격은 1만300원이다.
CJ제일제당은 청포도 과즙을 넣은 과일발효식초 ‘쁘띠첼 미초 청포도’(사진)를 17일 출시했다. 시중 음용식초 제품이 대부분 석류맛인 것을 고려해 기존 제품과 차별화되는 청포도맛으로 나온 것이 특징이다. 천연 유기산, 비타민, 카르니틴, 미네랄 등이 풍부하게 들어 있는 발효식초의 특징은 그대로 유지했다고 회사 측은 설명했다. 한 병(900mL) 가격은 1만300원이다.