기존 불고기 전문점의 이미지에 꽃등심 구이를 더해 '꽃등심과 불고기' 전문점으로 거듭나겠다는 목표다.
새로 추가된 구이 메뉴는 국내산 한우꽃등심과 설화등심, 한우차돌박이 등이다. 특히 가족 단위 이용자를 위한 꽃등심과 설화등심, 차돌박이 등 새로운 구이 메뉴로 구성된 새로운 '한우 꽃등심 모둠세트'도 내놓았다.
신규 메뉴 개편과 함께 전반적인 가격을 인하 조정했다는 설명이다. 9900원 광양식 불고기 등 한우배즙꿀육회, 해물궁중만두 등 불고기브라더스의 인기 일품요리 메뉴 가격을 모두 낮췄다.
이재우 불고기브라더스 사장은 "한우꽃등심을 전면에 내세워 꽃등심 전문점으로 거듭나는 것을 물론 합리적인 가격으로 브랜드의 경쟁력을 키워나갈 것"이라고 말했다.
한경닷컴 이민하 기자 minari@hankyung.com
기사제보 및 보도자료 open@hankyung.com
[한경닷컴스탁론]또 한번 내렸다! 최저금리 3.2% 대출기간 6개월 금리 이벤트!
'TV방영' 언론에서도 극찬한 급등주검색기 덕분에 연일 수익중!
[한경스타워즈] 하이證 정재훈, 누적수익률 80%돌파!! 연일 신기록 경신중
[한경+ 구독신청] [기사구매] [모바일앱] ⓒ '성공을 부르는 습관' 한경닷컴, 무단 전재 및 재배포 금지
관련뉴스