파크햐얏트부산,굴 요리와 삼페인 세트 메뉴 출시

입력 2014-11-28 17:28  

파크 하얏트 부산의 시그니처 레스토랑 다이닝룸과 리빙룸은 겨울이 제철인 신선한 굴을 주제로한 다양한 요리와 샴페인 세트 메뉴를 선보인다고 28일 밝혔다.

영양이 풍부해 바다의 우유라 불리는 굴은 지방 함량이 적고 단백질, 칼슘이 풍부해 다이어트에 도움을 주는 겨울철 대표 식재료이다. 다이닝룸은 오이스터 프로모션을 통해 얼음 위에 올린 신선한 생굴 플래터를 유자 폰즈, 미뇨네뜨, 초고추장, 칵테일 소스 등 파크 하얏트 부산만의 특제 소스와 함께 제공한다. 또한 쌀쌀한 날씨에 시원한 국물이 일품인 생굴 미소야끼, 고소한 생굴 튀김과 생굴 오코노미야끼 등 총 4가지 메뉴를 선보일 예정이다.

화려한 광안대교의 야경과 보컬리스트의 피아노 연주가 함께 어우러지는 리빙룸는 싱싱한 생굴과 완벽한 조합을 이루는 루이 로드레 브뤼 샴페인을 함께 즐길 수 있는 오이스터 세트 메뉴를 제공한다.

다이닝룸의 프로모션 메뉴는 12월 1일부터 12 월 31일까지, 단품 메뉴 가격 2만5000원부터 이용 가능하다. 리빙룸은 12월 1일부터 2015년 1월 31일까지 두 달간, 생굴 플래터 단품 메뉴를 2만5000원부터 제공한다. 051-990-1300.

부산=김태현 기자 hyun@hankyung.com



[한경+ 구독신청] [기사구매] [모바일앱]  ⓒ '성공을 부르는 습관' 한경닷컴, 무단 전재 및 재배포 금지

관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!